Firmi
A proximité du plan d’eau de la Forézie, le restaurant le Puy de Wolf vous invite à la découverte des trésors du terroir !
Face au Puy de Wolf, le chef Alexandre THOMAS, passionné, vous présente une cuisine régionale et copieuse, son équipe vous reçoit avec dynamisme et convivialité. A sa table, vous pourrez déguster de nombreux fleurons de la gastronomie aveyronnaise : soupe au fromage, aligot, estofinade, truites grillée sauce au Roquefort… et ses spécialités autour du boeuf d’Aubrac ou de l’agneau d’Aveyron. Service tous les midis en semaine et les soirs du jeudi au dimanche inclus. En juillet et août service tous les jours midi et soir (12h-13h30 ; 19h30-21h) sauf mardi et mercredi
du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025
Dimanche : de 12h00 à 14h00
Lundi : de 12h00 à 14h00
Mardi : de 12h00 à 14h00
Mercredi : de 12h00 à 14h00
Jeudi : de 12h00 à 14h00
Vendredi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
Samedi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00