Menu de Noël de l’Hôtel du Parc – à emporter

Cransac-les-Thermes

Descriptif

Menu et plateaux disponibles le 24/12 et 31/12.

Menu complet à 35€ ou entrée + plat à 25€

Entrées (12€) :

Assiette de la mer avec huîtres, bulots, langoustines, crevettes, truite fumée ou

Vol au vent de ris de veau aux morilles ou

Terrine de foie gras et son chutney exotique

Plats (15€) :

Filet de dorade et rouget au beurre de Corail ou

Chapon fermier aux écrevisses ou

Tournedos de daguet sauce Grand Veneur

Accompagné d’une poêlée de Noël et de pommes dauphines

Composition de 3 fromages (3€)

Bûche de Noël (5€)

Les plateaux de fruits de mer

3 huîtres, 4 bulots, 3 langoustines, 4 crevettes, 1 truite fumée, 2 pinces de crabe, 1/2 tourteau (1 personne)

2 personnes 50€ / 4 personnes 100€ / 6 personnes 150€ / 8 personnes 200€ / 10 personnes 250€

Pour le 24/12 à commander avant le 22/12 et pour le 31/12 à commander avant le 28/12.

Réservation au 05 65 63 01 78 ou contact@hotelduparc-cransac.com

Ouverture

  • le 24 décembre 2025

  • le 01 janvier 2026

Localisation

Cransac-les-Thermes
Lat. 44.00° 31.00′ 26.76″ – Lon. 2.00° 16.00′ 47.24″

Calculez votre itinéraire