Cransac-les-Thermes
Menu et plateaux disponibles le 24/12 et 31/12.
Menu complet à 35€ ou entrée + plat à 25€
Entrées (12€) :
Assiette de la mer avec huîtres, bulots, langoustines, crevettes, truite fumée ou
Vol au vent de ris de veau aux morilles ou
Terrine de foie gras et son chutney exotique
Plats (15€) :
Filet de dorade et rouget au beurre de Corail ou
Chapon fermier aux écrevisses ou
Tournedos de daguet sauce Grand Veneur
Accompagné d’une poêlée de Noël et de pommes dauphines
Composition de 3 fromages (3€)
Bûche de Noël (5€)
Les plateaux de fruits de mer
3 huîtres, 4 bulots, 3 langoustines, 4 crevettes, 1 truite fumée, 2 pinces de crabe, 1/2 tourteau (1 personne)
2 personnes 50€ / 4 personnes 100€ / 6 personnes 150€ / 8 personnes 200€ / 10 personnes 250€
Pour le 24/12 à commander avant le 22/12 et pour le 31/12 à commander avant le 28/12.
Réservation au 05 65 63 01 78 ou contact@hotelduparc-cransac.com
le 24 décembre 2025
le 01 janvier 2026
Cransac-les-Thermes
Lat. 44.00° 31.00′ 26.76″ – Lon. 2.00° 16.00′ 47.24″