Menu des fêtes à emporter à 35euro
Entrées :
Assiette de la mer (huîtres, bulots, langoustines, crevettes, truite fumée)
Terrine de foie gras et son chutney exotique
Vol au vent de ris de veau
Plats :
Brochette de lotte, gambas et St Jacques sauce américaine
Chapon fermier aux châtaignes et son jus
Tournedos de daguet sauce grand veneur
accompagné de pommes dauphine et d'une poêlée de Noël
Composition de 3 fromages
Bûche de Noël
Les Plateaux de fruits de mer
3 huîtres, 4 bulots, 3 langoustines, 4 crevettes, 1 truite fumée, 2 pinces de crabe, 1/2 tourteau (1 personne)
2 personnes 50euro
4 personnes 100 euro
6 personnes 150euro
8 personnes 200euro
10 personnes 250euro
Pour le 24 Décembre, à commander avant le 22 Décembre
Pour le 31 Décembre, à commander avant le 28 Décembre
Réservation au 05 65 63 01 78
Lieu : Cransac
Le 24 décembre 2024, Le 31 décembre 2024