Retour

MENU DE FÊTES À EMPORTER À L'HÔTEL DU PARC

Hôtel du Parc
12110 Cransac
tél. +33 0+(3)3 56 56 30 178 mail

Menu des fêtes à emporter à 35euro

Entrées :

  • Assiette de la mer (huîtres, bulots, langoustines, crevettes, truite fumée)

  • Terrine de foie gras et son chutney exotique

  • Vol au vent de ris de veau

Plats :

  • Brochette de lotte, gambas et St Jacques sauce américaine

  • Chapon fermier aux châtaignes et son jus

  • Tournedos de daguet sauce grand veneur

accompagné de pommes dauphine et d'une poêlée de Noël

Composition de 3 fromages

Bûche de Noël

Les Plateaux de fruits de mer

3 huîtres, 4 bulots, 3 langoustines, 4 crevettes, 1 truite fumée, 2 pinces de crabe, 1/2 tourteau (1 personne)

2 personnes 50euro

4 personnes 100 euro

6 personnes 150euro

8 personnes 200euro

10 personnes 250euro

Pour le 24 Décembre, à commander avant le 22 Décembre

Pour le 31 Décembre, à commander avant le 28 Décembre

Réservation au 05 65 63 01 78

Coordonnées GPS lat. 44° 31' 27" - long. 2° 16' 47"

Ouverture

  • le 24 décembre 2024
  • le 31 décembre 2024

Tarifs & réservation

Tarifs
  • Individuel adulte : 35 €

Contact

Lieu : Hôtel du Parc
12110 Cransac
tél. +33 0+(3)3 56 56 30 178 mail

moteur de recherche Caravelis - informations touristiques SITA